明仕亚洲msyz555> 专题栏目>航企

中远海运牵手日照港 打造港口供应链综合物流服务平台

2018-02-09 17:00:24 来源:明仕亚洲msyz555 日照港

    2月8日,由日照港集团与中远海运物流合资组建的日照港中远海运物流有限公司成立暨揭牌仪式在日照港国贸中心举行。日照市委常委、常务副市长刘兆亮,市政府党组成员涂敬昌,市政府副秘书长、办公室调研员汪运鸿出席仪式。中远海运集团总经理助理兼中远海运物流有限公司董事长、总经理韩骏,淡水河谷矿产品(中国)有限公司国际航运及港口事务总经理魏兆龙,日照港集团党委书记、董事长蔡中堂出席并致辞。日照港集团党委副书记、总经理刘国田主持仪式。市口岸部门单位及区县有关领导参加。

    合资公司由日照港集团和中国远洋海运集团旗下的专业化物流企业中远海运物流共同出资成立。依托合资公司,双方将有效整合物流资源,充分利用双方优势,优化资源配置,实现优势互补;运用中远海运物流的全球化物流网络和管理运营经验,完善物流供应链,形成多种运输方式相结合、低成本运营的快速服务模式,全面提升日照港的全供应链物流服务能力,实现集成化服务,为做大做强港口物流服务业、抢占港口物流市场的制高点提供强劲支撑。

    日照港集团党委书记、董事长蔡中堂表示,现代物流是日照港发展的重点方向和业务之一,中远海运物流是位居中国市场领先地位的国际化物流企业,此次合资合作,旨在打造中国领先的港口供应链综合物流平台,为客户提供优质高效、便捷通畅的全新物流服务。

    此次合作,是日照港集团认真贯彻落实省、市“两会”精神,加快新旧动能转换,壮大临港物流业取得的新成果,对于加快构建从航运到港口到内陆的供应链体系,降低客户综合物流成本,推动日照港集团现代物流业务转型升级,都具有十分重要的意义。

 

(责任编辑:朱勇)
明仕亚洲msyz555版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国水运报”、“来源:明仕亚洲msyz555”的所有作品,版权均属于明仕亚洲msyz555,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:明仕亚洲msyz555”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非中国水运报)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
相关明仕亚洲msyz555
进入航企栏目
回到首页 回到顶部

关于我们-联系我们-法律声明-诚聘英才-免责声明-欢迎订阅

Copyright © 2004-2018 Powered by ZGSYB.COM, 名仕亚洲手机登录 All Rights Reserved. 未经授权禁止复制或建立镜像。

名仕亚洲手机登录:027-82767110 公告声明:027-82780546 船民直通车热线:027-82780546 发行热线:027-82780546

地址: 邮编:430014 E-mail:

鄂ICP备号