明仕亚洲msyz555> 专题栏目>人物

江苏港口职工荣获“江苏大工匠”

2018-02-12 09:31:29 来源:明仕亚洲msyz555 顾晓平 唐益志

  日前,江苏省政府对首届“江苏技能大奖”获得者进行表彰,连云港港口控股集团公司唐艳获得“江苏大工匠”称号。

  多年来,唐艳在装卸生产中注重技术创新,总结出一套氧化铝、胶合板、钢材装卸一叉准先进操作法,并应用到港口装卸生产中,节约能耗4%,并将该套操作法在全国交通运输系统节能降耗交流大会上进行演示、交流。唐艳带领创新工作室成员围绕生产实际,广泛开展技术革新、技术发明等活动,攻克一道道技术难题,共有一项成果获全国实用新型专利,一项成果获全国交通系统先进操作法,一项成果获市技术创新成果,20多项创新成果获集团技术创新成果奖。

  此外,江苏交通运输系统还有四人获得“江苏工匠”称号,分别是:常州公路运输集团有限公司乔森、连云港赣榆交通工程有限公司刘二伟、江苏省南通市市区航道管理站周明凯、阜宁县公路管理站缪为胜。

  江苏技能大奖是省政府对做出突出贡献优秀高技能人才设立的奖项,首届授予10位同志“江苏大工匠”称号,授予94位同志“江苏工匠”称号。对“江苏大工匠”我省直接认定为“江苏特级技能大师”,晋升特级技师职业资格,享受省级劳动模范待遇,其中从事工程专业技术、技能工作的,直接认定为研究员级高级工程师;对“江苏工匠”获得者,直接认定为“江苏技能大师”,原专业技术职称或职业资格晋升一级,从事工程专业技术、技能工作的,直接认定为高级工程师。

(责任编辑:陆民敏)
明仕亚洲msyz555版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国水运报”、“来源:明仕亚洲msyz555”的所有作品,版权均属于明仕亚洲msyz555,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:明仕亚洲msyz555”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非中国水运报)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
相关明仕亚洲msyz555
进入人物栏目
回到首页 回到顶部

关于我们-联系我们-法律声明-诚聘英才-免责声明-欢迎订阅

Copyright © 2004-2018 Powered by ZGSYB.COM, 名仕亚洲手机登录 All Rights Reserved. 未经授权禁止复制或建立镜像。

名仕亚洲手机登录:027-82767110 公告声明:027-82780546 船民直通车热线:027-82780546 发行热线:027-82780546

地址: 邮编:430014 E-mail:

鄂ICP备号