2018/10/04

明仕亚洲msyz555

明仕亚洲msyz555> www.ms58.com>要闻

朱英富院士受聘担任《中国水运》杂志终身顾问

2018-02-12 16:13:59 来源:明仕亚洲msyz555 胡逢

  在新春佳节即将来临之际。2月12日,中国工程院院士、中国著名舰艇设计及造船专家、我国第一艘航空母舰“辽宁号”总设计师朱英富先生愉快地受聘《中国水运》杂志终身顾问。名仕亚洲手机登录施华社长向朱英富先生颁发聘书。湖北省科技期刊编辑学会卢先蓉秘书长参加并见证聘书颁发仪式。

  在与朱英富院士的亲切交谈中,施华社长介绍了报社近年来发展情况,他说,名仕亚洲手机登录是国务院出资、交通运输部主管的中央文化企业,由“一报一刊两网三微一端”全媒体平台组成,下设武汉中运传媒、中运航悦(上海)、中运航泰(北京)3个传媒公司。中国水运报、《中国水运》杂志是面向全国交通水运及相关行业,以水路运输为核心内容的行业报刊,近年来,中国水运报、《中国水运》杂志全力服务交通运输改革发展稳定大局,紧紧围绕交通运输中心工作开展明仕亚洲msyz555宣传报道,全力打造高水平理论发表平台,为交通运输事业科学发展提供了强有力的舆论支持。朱英富院士对中国水运报刊近年来取得的成绩予以了充分肯定,并对《中国水运》发挥好全国优秀科技期刊优势,进一步提升理论学术内涵提出了指导意见。

  据悉,朱英富先生长期从事中国大型水面舰艇设计,是中国第一艘航空母舰“辽宁舰”总设计师。他主持过多项预研课题的研究工作,在船舶流体动力学、结构、隐身性、计算机辅助设计等研究方面取得了很好的成果。2002年被中组部、中宣部、人事部、科技部授予“杰出专业技术人才”称号;2007年被国家授予高技术建设工程重大贡献奖等;2011年当选为中国工程院院士。

名仕亚洲手机登录施华社长(右)向朱英富先生颁发聘书

(责任编辑:王寅娜)
明仕亚洲msyz555版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国水运报”、“来源:明仕亚洲msyz555”的所有作品,版权均属于明仕亚洲msyz555,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:明仕亚洲msyz555”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非中国水运报)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
相关明仕亚洲msyz555
进入要闻栏目
回到首页 回到顶部

关于我们-联系我们-法律声明-诚聘英才-免责声明-欢迎订阅

Copyright © 2004-2018 Powered by ZGSYB.COM, 名仕亚洲手机登录 All Rights Reserved. 未经授权禁止复制或建立镜像。

名仕亚洲手机登录:027-82767110 公告声明:027-82780546 船民直通车热线:027-82780546 发行热线:027-82780546

地址: 邮编:430014 E-mail:zgsyb@vip.163.com

鄂ICP备05006816号