明仕亚洲msyz555> www.ms58.com>要闻

CCS上海分社积极服务国家“一带一路”战略——以优质服务赢得船东赞誉

2018-02-13 10:06:16 来源:明仕亚洲msyz555

  近日,中远海运重工有限公司朱之红总经理助理和上海中远海运重工有限公司周国新副总经理一行专程拜访CCS上海分社,并赠送 “想船东所想、急船东所急”的锦旗,对CCS积极服务国家“一带一路”战略,大力支持中远海运希腊比雷埃夫斯港项目表示感谢。同时,对上海分社在“PIRAEUS III”(原“中远佘山”)浮船坞初次入级和改装检验、“新光华”半潜运输船改装检验过程中提供的高质量营运检验服务给予很高赞誉。

  作为希腊最大港口,比雷埃夫斯港是“21世纪海上丝绸之路”西端的重要枢纽,正逐渐为中欧陆海快线及“一带一路”建设发挥重要的支点作用。中远海运浮船坞项目主要用于升级该港配套硬件设施,扩大修船规模,优化和提升该港的运营能力,为中国的远洋船队提供海外应急保障能力。

  CCS上海分社2017年7月初接到该项目需求后,立即与申请方就项目解决方案进行了多次沟通。在CCS总部的指导下,协调雅典分社,就船旗国授权、拟签发证书格式、国籍登记等事宜与希腊主管机关进行积极的沟通,同时协调大连审图中心积极开展初次入级审图工作,在发证阶段积极协调海事部门开展拖航评估。

  2017年9月,“中远佘山”号浮船坞在上海中远海运重工开工改造,经过5个月的施工,完成了坞体结构、环保设施的升级改造以及附属设备设施的维护保养,满足欧洲、希腊相关法律法规要求和国际公约对环保规定。整个改装过程中,负责该项目的验船师吕瑶和倪文峰本着客户至上的理念,努力为船东提供便利,既严格按照CCS和希腊主管机关的要求进行检验,又积极协助改造方按时完成交付。

  与此同时,两位验船师还同时负责中远海特为载运“PIRAEUS III”浮船坞前往比雷埃夫斯港的具有亚洲第一大运载能力的特种半潜运输船“新光华”轮而专门进行的改装检验任务。

  这两项工作同步开展,任务艰巨、时间紧迫、责任重大。CCS上海分社以服务国家战略为己任,秉承“安全、环保,为社会和客户创造价值”宗旨,克服困难,勇于担当,在CCS系内相关单位通力合作支持下,于2018年2月5日圆满完成了浮船坞和半潜船的检验和发证工作,确保中远海运重工完成浮船坞项目的按时交付任务。

  2018年2月6日,完成改造的“比雷埃夫斯三”号浮船坞缓缓拖离上海中远海运重工码头。

  2018年2月9日,中远海运特运“新光华”轮装载着“比雷埃夫斯三”号浮船坞从上海顺利启航,前往希腊比雷埃夫斯港。

(责任编辑:贾小莉)
明仕亚洲msyz555版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国水运报”、“来源:明仕亚洲msyz555”的所有作品,版权均属于明仕亚洲msyz555,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:明仕亚洲msyz555”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非中国水运报)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
相关明仕亚洲msyz555
进入要闻栏目
回到首页 回到顶部

关于我们-联系我们-法律声明-诚聘英才-免责声明-欢迎订阅

Copyright © 2004-2018 Powered by ZGSYB.COM, 名仕亚洲手机登录 All Rights Reserved. 未经授权禁止复制或建立镜像。

名仕亚洲手机登录:027-82767110 公告声明:027-82780546 船民直通车热线:027-82780546 发行热线:027-82780546

地址: 邮编:430014 E-mail:

鄂ICP备号