明仕亚洲msyz555> www.ms58.com

特斯拉:从欧洲开始,全电动轮船将在今年秋季开始它的航行

2018-02-13 13:54:11 来源:物流搜索网

  荷兰港口班轮公司正在建造两艘被称为“全电动轮船”的巨型驳船。特斯拉船该公司宣布,这些船只将在今年秋天前准备就绪,并将在荷兰的威廉米纳运河上航行。

  这个一亿欧元的项目得到欧盟700万欧元的资助,预计将对阿姆斯特丹、安特卫普和鹿特丹之间的当地运输产生重大影响。

  港班轮公司首席执行官范美根说:

  “欧洲有大约7300艘内河船只,其中5000多艘是比利时和荷兰的企业家拥有的。我们每年可以建造500座以上的房子,但以这种速度,要用50年的时间才能让绿色能源行业运转起来

  在荷兰,头6艘轮船预计每年将从道路上运走相当于23000辆卡车的货物,并以零排放运输取代它们。

  港口班轮正在开发自己的船只,但他们开发了一种电池组技术,将电池装在容器内。

  他说:“这使我们可以对已经投入使用的轮船进行改装,这大大提高了该行业的绿色能源信誉。”集装箱由无碳能源供应商eneco在岸上充电,该公司提供太阳能、风车和可再生能源。“

  第一批船只将于今年秋季完成第一次航行。

  正如我们过去经常讨论的那样,所有的运输方式都正在逐渐转变为电力推进,其中包括海运。

  它也是一种重要的交通方式,因为它会产生大量的污染。一些世界上最大的货船排放的污染相当于数百万辆乘用车的总和。

(责任编辑:李薇)
明仕亚洲msyz555版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国水运报”、“来源:明仕亚洲msyz555”的所有作品,版权均属于明仕亚洲msyz555,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:明仕亚洲msyz555”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非中国水运报)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
相关明仕亚洲msyz555
进入www.ms58.com栏目
回到首页 回到顶部

关于我们-联系我们-法律声明-诚聘英才-免责声明-欢迎订阅

Copyright © 2004-2018 Powered by ZGSYB.COM, 名仕亚洲手机登录 All Rights Reserved. 未经授权禁止复制或建立镜像。

名仕亚洲手机登录:027-82767110 公告声明:027-82780546 船民直通车热线:027-82780546 发行热线:027-82780546

地址: 邮编:430014 E-mail:

鄂ICP备号