2018/10/04

明仕亚洲msyz555

明仕亚洲msyz555> 行业管理>安全

东营海事局开展2018年春节拥军优属活动

2018-02-13 23:11:12 来源:东营海事局

  为进一步增进军政军民团结,支持国防建设,共同做好水上交通安全工作,促进经济社会发展,按照东营市人民政府办公室《关于做好2018年春节期间拥军优属工作的通知》和上级局安排,2月11日,东营海事局局领导到东营边防支队和东营边防检查站开展新春慰问活动。

  东营海事局领导为两驻军单位官兵送去节日慰问品,送上新年的祝福,与两单位领导共话军民鱼水情,同建“四联”好友邻。两驻军单位感谢东营海事局的慰问,就联合执法、联合登临等方面与东营海事局进一步丰富了协作内容、完善了工作机制,一致表示将不断增强军地协作的合力,支持国防建设,维护水上交通安全。

(责任编辑:贾小莉)
明仕亚洲msyz555版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国水运报”、“来源:明仕亚洲msyz555”的所有作品,版权均属于明仕亚洲msyz555,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:明仕亚洲msyz555”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非中国水运报)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
相关明仕亚洲msyz555
进入安全栏目
回到首页 回到顶部

关于我们-联系我们-法律声明-诚聘英才-免责声明-欢迎订阅

Copyright © 2004-2018 Powered by ZGSYB.COM, 名仕亚洲手机登录 All Rights Reserved. 未经授权禁止复制或建立镜像。

名仕亚洲手机登录:027-82767110 公告声明:027-82780546 船民直通车热线:027-82780546 发行热线:027-82780546

地址: 邮编:430014 E-mail:zgsyb@vip.163.com

鄂ICP备05006816号